Aviso de Privacidad


AVISO PRIVACIDAD

Tu Prestamo Hoy

De  conformidad  en  lo  dispuesto  por  la  Ley  Federal  de  Protección  de  Datos  Personales  en Posesión  de  Particulares  y  su   Reglamento,  se  emite  el presente  Aviso  de Privacidad  en los siguientes  términos:  


RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, declara CONFIA EN EQUIPO S.A.P.I. SOFOM E.N.R. y sus empresas afiliadas, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las Leyes Mexicanas, con domicilio en, c. topógrafos nº 7 esq. con nuevo león col. Escandón, Cd. de México. Hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial.


INFORMACIÓN A RECABAR. 

Le informamos que CONFIA EN EQUIPO S.A.P.I., SOFOM E.N.R., podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas: 

  

1. Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de  los servicios financieros proporcionados en la sucursal de la dirección antes mencionada. 

2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios financieros, a través de nuestra página en Internet, o vía telefónica. 

3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que seanpermitidas por la Ley.  


- Nombre Completo. 

- Dirección. 

- Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles 

- Correo Electrónico


La información que recabamos de usted, puede combinarse para  ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios financieros 


FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso  lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente. Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, atender y dar a conocer nuestros  servicios financieros, para  el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de los mismos. 

En el caso de Datos sensibles, tales como: 


1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados) 

2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados) 

3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados). 

4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).


Estos serán utilizados única y exclusivamente para:  


1. Investigación y/u Obtención de Créditos ante las Instituciones Financieras. 


OPCIONES Y MEDIOS QUE CONFIA EN EQUIPO S.A.P.I. SOFOM E.N.R. OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN.  

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto CONFIA EN EQUIPO S.A.P.I. SOFOM E.N.R.  implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.


MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de negación, acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición, ARCO) derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad en los teléfonos 90 00 15 68 o bien a través de nuestro  correo electrónico planeación_economica_603@hotmail.com


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean Transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello 

(    )  No consiento que mis datos personales sean transferidos en los 


 Términos que señala el presente aviso de privacidad 

(    )  Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.


Este aviso de privacidad podrá ser modificado por  CONFIA EN EQUIPO S.A.P.I. SOFOM E.N.R. dichas modificaciones serán  oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que CONFIA EN EQUIPO S.A.P.I. SOFOM E.N.R. determine para tal efecto.




_______________________________________

Nombre Y Firma